産婦人科・小児科 月曜日37℃後半火曜日38℃後半水曜日37℃前半木曜日から平熱このような熱の… 月曜日37℃後半 火曜日38℃後半 水曜日37℃前半 木曜日から平熱 このような熱の出方だったのですが、昨日から全身痒そうです。 特に首元をめっちゃ掻いています。 うっすら全身に湿疹あるかな〜って感じです。 これが汗疹なのか突発性発疹なのか判断つかず… 小児科行くつもりですが、突発ってもっと高熱出るイメージだったので、このような熱でも突発の可能性ってありますか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 小児科 熱 ママリ(6歳) コメント ままり 突発性発疹の発疹は痒さはあまりないと言われてます🤔 痒みは別の原因じゃないですかね?💦 7月9日 ママリ そうなんですね! 恐らく汗疹ですね💦 参考になります!有難うございます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
恐らく汗疹ですね💦
参考になります!有難うございます!!