妊娠・出産 高温期10日目ですこれだけ薄いと妊娠の可能性は低いでしょうか 高温期10日目です これだけ薄いと妊娠の 可能性は低いでしょうか 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 妊娠 高温期10日目 🌷(2歳5ヶ月) コメント ねこ D8が濃いですね🤔 排卵誘発剤など注射されましたか? 今はまだなんとも言えないので、明後日ぐらいにまた濃くなっていれば、、💖って感じですかね🥺 7月9日 🌷 hcg5000を29日に打ってます🥲 まだ希望を捨てずに 痛いと思います😭🧡 7月9日 ねこ なるほど✨ D8は注射の影響っぽいですが、昨日少し濃くなっているようにも見えますよね❣️ 赤ちゃん来てくれますように☺️ 7月9日 🌷 昨日濃くなったと思ったら 朝薄くなってたので 心配ですが来てくれてたら 嬉しいです💞🥰 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
hcg5000を29日に打ってます🥲
まだ希望を捨てずに
痛いと思います😭🧡
ねこ
なるほど✨
D8は注射の影響っぽいですが、昨日少し濃くなっているようにも見えますよね❣️
赤ちゃん来てくれますように☺️
🌷
昨日濃くなったと思ったら
朝薄くなってたので
心配ですが来てくれてたら
嬉しいです💞🥰