妊娠・出産 生理後すぐに排卵する可能性はありますか?生理後2日で安全な関係を持ち、生理周期は31日で予定より4日遅れています。妊娠していたら検査薬で陽性が出ますか? 生理後すぐに排卵することはあるのでしょうか。 6月5日から5日ほど生理があり、2日後に仲良ししました。もちろんゴムありです。 生理周期はほぼ安定していて約31日周期です。 今月はまだ生理が来てなくて予定より4日ほど遅れています。 もし妊娠していたら検査薬で陽性がはっきり出ますよね?? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 排卵 仲良し 妊娠 生理周期 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵することありますよー!! そこで妊娠していたら今検査薬したらはっきり出ますね😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💦 検査薬してみましたがかけ過ぎた?のか滲んでうっーすら下の方だけ線が見えました。終了線ははっきり出てたので陰性ですよね。 7月9日 はじめてのママリ🔰 下の方だけ線などは陰性ですね! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦
検査薬してみましたがかけ過ぎた?のか滲んでうっーすら下の方だけ線が見えました。終了線ははっきり出てたので陰性ですよね。
はじめてのママリ🔰
下の方だけ線などは陰性ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊