水曜日に胎芽が小さめで心拍が弱めだと言われてから暇さえあればずーっ…
水曜日に胎芽が小さめで心拍が弱めだと言われてから暇さえあればずーっと検索してしまいます😭
もう嫌だ…
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マイクロキメリズム灸というのをして元気になったことがあります。絶対にした方がいいです!
水曜日に胎芽が小さめで心拍が弱めだと言われてから暇さえあればずーっと検索してしまいます😭
もう嫌だ…
はじめてのママリ🔰
マイクロキメリズム灸というのをして元気になったことがあります。絶対にした方がいいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のイジメとは? 何でも注意してくる子っているじゃないですか? 正義感が強く真面目な子 A、Bがふざけてるので、息子もですがクラスの子も今は真面目にやろう!って言う それをA、Bが可哀想だ!ととめに入るC ク…
子供の習い事の教室を変えたことある方いませんか?😔時間や先生との相性が合わなくなってきたので違う教室を探していますがどうやったらスムーズに辞めて、また始められるか悩んでいます。
6歳と4歳に向かって 死にたいと言ってしまいました。 今日は朝から家事 掃除でバタバタで 熱も38度を超えていたので いつもより余裕がない日でした。 夜まで頑張って耐えてきたのですが 夜ご飯の片付けをしていた時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
マイクロキメリズム灸 初めて聞きました!
調べてみます🙇♀️
ママリ
埼玉です💦
はじめてのママリ🔰
何とか継続出来ますように!!
ママリ
ありがとうございます😭!