妊活 基礎体温が急上昇し、排卵予定日は先。排卵検査薬は薄い線。胸の痛みも。気温や湿気も影響? 基礎体温が2日前から急に上がりました。排卵予定日はまだ先、排卵検査薬もすっごく薄い線です。 体温なので気温や湿気とかにもよりますよね?2日前から胸の痛みがありますが… 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 薄い線 ままり コメント hana 気温で左右されますが、基本的には排卵後からホルモンが変わって胸が張るので🥺🥺 もしかしたら排卵してるかもです💦 7月9日 ままり そうなんですね💦張りやすい体質でいつもの生理より全然張ってはいないのですが…まさかの排卵ですかね😱 生理予定日まで2週間以上あるので今回早まるんですかね 7月9日 hana 排卵が早まればその分生理も早まりますよね💦 別に生理来なくていいんですが、、、って毎月思います😂🌀 私も今回左だけ張ってたのが今全くで、、、排卵したのかなんなのか もう謎です😭😭💔 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦張りやすい体質でいつもの生理より全然張ってはいないのですが…まさかの排卵ですかね😱
生理予定日まで2週間以上あるので今回早まるんですかね
hana
排卵が早まればその分生理も早まりますよね💦
別に生理来なくていいんですが、、、って毎月思います😂🌀
私も今回左だけ張ってたのが今全くで、、、排卵したのかなんなのか
もう謎です😭😭💔