雑談・つぶやき やっぱりアパートの初期費用色んなところで聞きに行ってるけどほぼ同じ… やっぱりアパートの初期費用色んなところで聞きに行ってるけどほぼ同じ値段… そりゃ決められてるもんどこの会社も同じだよね… なるべく早く引っ越すこと出来ますか?って聞いてもまだそこに住んでるからその方が退去してどのくらい部屋を汚したかにもよるからなんとも言えませんって言われたし だったらこないだ内見しに行った私が気に入った物件にしたい。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り パート 会社 値段 初期費用 ᓚᘏᗢ (5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント