トマトゼリー🐱&🐭
園や家で自分の中で納得できなかったり事や悔しかった事が消化できてなかったら夜泣きしますよ!
だっこマンの時もあります。
甘えたいんだろうと思って、できる限り抱っこしてます。
うちは一人っ子なので、できますが、下の子いらっしゃったら難しいですよね💦

ままり
今月で4歳の息子が未だにそうです😵朝起きる時も360日は泣いて起きてきます、、
20キロ超えの体格してるのに毎日抱っこ抱っこですし私が座れば近寄ってきてすぐひっつきたがるし本当にままっ子すぎて育てにくいですよ、、笑
わたしは4人子供いて息子は2番目でまだ下2人いるのにそれを押しのけてでも私に引っ付いてきます😅

ママリ
私の旦那は子供のころ
幼稚園卒園するまで夜泣きがあって大変だったと
義母が言ってました😅😅😅

よこ
3歳1ヶ月ですがほぼ毎日夜泣きまたは泣かないけど目を覚ましてぐずる、歩けない抱っこーも毎日です😭上の子はめちゃくちゃ体力あって、歩き回る走り回るから夜もよく寝てましたが、下の子は歩かない⇒疲れない⇒寝ないなのかなと思ってます😭

タク
うちは夜泣きはないですけど抱っこマンです。
毎日何回も抱っこしてます😄男の子なのでいつかは抱っこさせて貰えなくなるの分かってるので今のうちにと思って抱っこしまくってます😅
コメント