子育て・グッズ 2ヶ月の娘のうんちが、黄色だったものが突然黒緑っぽい色になりました💦… 2ヶ月の娘のうんちが、黄色だったものが突然黒緑っぽい色になりました💦 暗いカーキとか、、そんな感じの色です😵💫 前日までそんな事なかったのでびっくりして… これって普通のうんちでしょうか、、 因みに97%ミルクの完ミのような混合です。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り ミルク 混合 うんち 完ミ 棒人間(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ひろ 緑は普通ですよ! 腸にとどまる時間が長いと緑色になります。 便色カードの7番みたいな色じゃないですか? 7月9日 棒人間 7番をもっと暗く?濃くした感じです😵💫 7月9日 ひろ そんなものですよ! 真っ黒とかでなければ大丈夫です! 7月9日 棒人間 そうなんですね!! 有難うございます😭 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
棒人間
7番をもっと暗く?濃くした感じです😵💫
ひろ
そんなものですよ!
真っ黒とかでなければ大丈夫です!
棒人間
そうなんですね!!
有難うございます😭