※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆの
家族・旦那

専業主婦の奥さんにニートって言ってくる旦那ってどう思いますか?

専業主婦の奥さんに
ニートって言ってくる旦那ってどう思いますか?

コメント

kwk

失礼かもしれませんが、最低以外のなにものでもないです😠自分では言ってましたが、人から言われるのはめちゃくちゃ腹立ちます!

• ゆの

ゆの

コメントありがとうございます。
    仕事は一応決まったのですが、夜にニート(笑)と茶化されたのを思い出してしまいイライラしたので質問させていただきました😭なんか、冗談でも嫌だなと感じてしまいました…

• 7月9日
ねねちゃ

じゃあ、立場かわって?って言います笑 専業主夫してよと笑
私はもともと仕事一番の人間で、ほとんど家にはいない人間だったので、専業主婦は向いてないし、逆に楽しんでできてるママはすごいと感心してしまいます🥺

ママリ

はっ?家で仕事してますけどと言ってやりたくなりますね。
うちの家でそんなこと言ったら、ぶちギレですよ。

はじめてのママリ🔰

腹立ちますね😂💢💢💢
私専業主婦向かないのでちゃんとしてる方はすごいとおもいます!!

ma-.

専業主婦=ニート の考え方はおかしい。

私が言われたら腹たって、私も働くから居ない間子育て変わって‼︎とお願いします。

はじめてのママリ🔰

クソですね😂
それ言われたら全てを放棄します👹

はじめてのママリ🔰

家事育児全くやらないクソ野郎なんだろうな〜と思います😂

私だったら
年中無休で未払いの職です。
なら、月謝払ってくれませんか?
誰のお陰で家が綺麗で、帰ってこればお風呂が沸いてて、あれ?この今仕事で着てる服はどうしてすぐ着れるのかな?家で洗って貰ってるからじゃないのかな?自分でやりますか?
って笑顔で言います✿︎

なみ

うんそだね!
部屋に引きこもって家事せずゲームして立派なニート目指すね!頑張って養ってね☺️!

って言います。

ひどいですね。

はなの

無知だなー。
ですね。

ニートの定義知らないの?
「15~34歳の非労働力人口の中から、専業主婦を除き、求職活動に至っていない者をニートと定義する」
誰のおかげで家庭回ってると思ってんだ。誰のおかげで仕事に専念できてると思ってんだ。

って言ってやって下さい😊

まりぞー

専業主婦の仕事を全て放棄します。そして身をもって理解してもらいます。

旦那さん側の親戚(30代男性 独身)に言われたことあります!
めっちゃムカつきますよね😤

旦那さんがその親戚に言い返してくれましたが、私はだから結婚できひんねん🤪って心の中で思ってました!

🐯

嫌ですね…

今、産休中で実家に帰っているので、「今、ニートなの」と自分では言っちゃってますが…

はじめてのママリ

主婦も仕事なのでニートって言うなら給料出して欲しいですね旦那に🤗

🧸

私は、弟に言われます😑
うざいですよね!

お前毎日暇人やろ?なにしとん?とか言われますよ。
旦那には絶対言われませんが…。