雑談・つぶやき もうやだ何回寝かしつけてもベッドのそばから離れる時の足のピキピキ音… もうやだ何回寝かしつけてもベッドのそばから離れる時の足のピキピキ音とかフローリングのミシッて音で起きて。 無音にできる機械があればいいのに もう何回も寝たり起き上がって抱っこしたり疲れた 泣かせっぱなしにしたら泣き疲れて寝ないかなぁー… 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない ベッド まま(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みにお 夜中までお疲れ様です🥲 寝ている部屋でホワイトノイズ流しておくのはどうでしょうか🙄☀️ うちも音に敏感なので、寝かしつけから朝までは今でもずっと流してます😂 7月9日 まま ホワイトノイズ初めて聞きました👂 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ホワイトノイズ初めて聞きました👂
教えてくださってありがとうございます🙇♀️