お仕事 育休中で特殊な業種の転職を考えています。家事や仕事に追われて疲れています。褒めてもらいたい気持ちがあります。 私は今育休中です。 育休終わり次第、転職します。 転職の業種が特殊なため 子供が寝たあと通信スクールの勉強してます。 そして朝5時半に起きて旦那のお弁当を作ってます。 そして旦那は自営業なのですが、その事務もしてます… 誰か褒めていただけませんか?笑笑🤣 自分すごい、えらい、えらい、頑張れと念じてきましたがそろそろ効果が切れそうで心が折れそうです🤣 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 旦那 育休 勉強 お弁当 転職 自営業 knsn(4歳3ヶ月) コメント 🧸 すごいです😭私も育休中ですが毎日ダラダラしてるので毎朝5時半おき、弁当作り、お勉強、育児、家事、、、尊敬でしかないです😱✨お体も大切にしてくださいね🥺💓 7月9日 knsn 家では誰も褒めてくれないので、心が折れそうになってました🥲 ありがとうございます😭😭😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
knsn
家では誰も褒めてくれないので、心が折れそうになってました🥲
ありがとうございます😭😭😭