コメント

黒マメ
秋服は60、冬服は70がいいと思います♡
私はコンビのラップクラッチが着せやすくて気に入ってました( ´ ▽ ` )ノ前開きで着せやすいのとお股のとこがオムツカバーのようになっていてサイドのボタンでとめるのですが、3段階調整が出来るので成長著しい時期でもジャストサイズで長く着れました😊
黒マメ
秋服は60、冬服は70がいいと思います♡
私はコンビのラップクラッチが着せやすくて気に入ってました( ´ ▽ ` )ノ前開きで着せやすいのとお股のとこがオムツカバーのようになっていてサイドのボタンでとめるのですが、3段階調整が出来るので成長著しい時期でもジャストサイズで長く着れました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんはいつ頃卒乳されましたか? 11ヶ月の子を完母で育ててきたのですが、ご飯の方が好きなようで食後におっぱい欲しがることがないこと、授乳の時におっぱいを噛まれて痛すぎて授乳の時間が苦痛になってしまっている…
低学年で学童入れなかったけど週4以上働かれてる方いますか?お子さんどうしてますか?💦 今は週3の9〜14時で働いてます! 会社の規定で自由に時間を延ばしたり日にちを増やしたりすることができません😢 そのため、もしこ…
5歳3ヶ月の長男についてです。 今日買い物してレジにいる時に買ったものを持ちたいといいました。しかし、持たせると転んだ時に危ない+買ったものも壊れてしまう可能性があるので、せめて袋に入れて持って欲しいとお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黒マメ
ラップコンパクトの間違いでした💦