コメント
まちゃん
冷凍フルーツがおすすめです!
私は特に冷凍みかんを大量買いしてヨーグルトに入れたりして食べてます!
ぺさな
うちもきんぴら買います!
あとは、みじん切りの玉ねぎがハンバーグとかチャーハン作る時にめっちゃ便利です😆✨
コロッケや、ささみフライなどの揚げるだけ系は絶対に買うのと、スプーレー缶に入ってるホイップクリームは何回もリピートしてます🥰
ホットケーキやフルーツに絞るだけでお店みたいになって子供が大喜びです🤣💡
-
ママリ
みじん切りは楽ですね!
ホイップクリームは甘さはどんな感じですか?スプレー缶っていうところがまたいいですね😚👏- 7月9日
-
ぺさな
そんなに甘くないです💡軽い感じで食べられます!
パンにフルーツと挟んで今流行りのフルーツサンドも作れますし便利ですよ💛- 7月9日
-
ママリ
それならありがたいですね!近々行くので購入してみます😆ありがとうございました!
- 7月9日
おしゃ
冷凍ブルーベリーと5枚入の冷凍ピザ生地買ってます!ピザ生地はかなりお得な気がします😸
-
ママリ
冷凍ピザ生地なんてあったんですね!みたことなかったです。ありがとうございます😊
- 7月9日
みぃ
冷凍だと、ワッフル(プレーン&チョコ)、マグロカツ、プリプリえびカツ、カニ入りクリームコロッケ、ぼんじりの焼き鳥、鶏皮餃子、大粒肉焼売ですね。
販売時、常温品ではグレープモラセス、金のゴマドレッシング、粉チーズ、イタリアンドレッシング、天然酵母食パン、ビール酵母パンが多いです‼️
-
ママリ
グレープモラセス初めて聞きました。こんなに沢山ありがとうございます!今度見に行くのが楽しみです♪
- 7月9日
ママリ
私もこの前冷凍みかん買いましたー!ただ、どんな風に食べようか考えていて、開けていなかったので、ヨーグルトに入れてみます⭐️ありがとうございました🍊