※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

業務スーパーのリピート買いしているものがあったら教えてください!また…

業務スーパーのリピート買いしているものがあったら教えてください!
また、アレンジ方法などもありましたら教えてください!

我が家は、冷凍きんぴらごぼう、鶏肉、冷凍コーン、冷凍うどん、五目春巻き、牛タンそぼろ?です。

冷凍きんぴらごぼうを見つけたときは、もう嬉しかった〜😂普段ごぼうやにんじんは火が通るのに時間がかかるのに、冷凍だからあっという間!

他にもいろいろ発見して時短に料理をしたいです🌈
よろしくお願いします!

コメント

まちゃん

冷凍フルーツがおすすめです!
私は特に冷凍みかんを大量買いしてヨーグルトに入れたりして食べてます!

• ママリ

ママリ

私もこの前冷凍みかん買いましたー!ただ、どんな風に食べようか考えていて、開けていなかったので、ヨーグルトに入れてみます⭐️ありがとうございました🍊

• 7月9日
ぺさな

うちもきんぴら買います!
あとは、みじん切りの玉ねぎがハンバーグとかチャーハン作る時にめっちゃ便利です😆✨
コロッケや、ささみフライなどの揚げるだけ系は絶対に買うのと、スプーレー缶に入ってるホイップクリームは何回もリピートしてます🥰
ホットケーキやフルーツに絞るだけでお店みたいになって子供が大喜びです🤣💡

• ママリ

ママリ

みじん切りは楽ですね!
    ホイップクリームは甘さはどんな感じですか?スプレー缶っていうところがまたいいですね😚👏

• 7月9日
  • ぺさな

ぺさな

そんなに甘くないです💡軽い感じで食べられます!
    パンにフルーツと挟んで今流行りのフルーツサンドも作れますし便利ですよ💛

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

それならありがたいですね!近々行くので購入してみます😆ありがとうございました!

• 7月9日
おしゃ

冷凍ブルーベリーと5枚入の冷凍ピザ生地買ってます!ピザ生地はかなりお得な気がします😸

• ママリ

ママリ

冷凍ピザ生地なんてあったんですね!みたことなかったです。ありがとうございます😊

• 7月9日
みぃ

冷凍だと、ワッフル(プレーン&チョコ)、マグロカツ、プリプリえびカツ、カニ入りクリームコロッケ、ぼんじりの焼き鳥、鶏皮餃子、大粒肉焼売ですね。
販売時、常温品ではグレープモラセス、金のゴマドレッシング、粉チーズ、イタリアンドレッシング、天然酵母食パン、ビール酵母パンが多いです‼️

• ママリ

ママリ

グレープモラセス初めて聞きました。こんなに沢山ありがとうございます!今度見に行くのが楽しみです♪

• 7月9日