コメント
?0代です夜露死苦
大きいのは外からたまたま入ってきたって昔から言いますよね😉‼️
しかし退治できて良かったですね💦💦
明日は念のため、ドラッグストアれG撃退グッズを見に行きましょう😂
まちゃん
ゴキブリは殺した時に持っている卵を産み落とす?みたいなのでゴキブリ撃退グッズを設置しておいた方がいいと思います💦
-
ぱー
スプレーでやっつけました😭💦
明日ドラッグストアにいって買い漁ってきます😭😭😭- 7月9日
24
赤ちゃんは1匹いたら何百匹...みたいに言いますけど成虫だけを初めてみたのであればたまたまそうですね!
うちも引っ越してすぐ大きいゴキブリ見つけて死ぬかと思いました(笑)
コンバットおいてからは平和に暮らしてます!
-
ぱー
ありがとうございます😭
今日色々買い込んできました…夜が怖すぎます…- 7月9日
めいりーマ
ごめんなさい安心させたいのですが、黒ゴキは外からとありますがうちは住み着いてました。そして卵産んで孵化しました。。。
今後また見たら住んでる可能性があって産卵する可能性もあります。
今後のために対策したほうがいいです。私はゴキで去年の今頃から精神やられたので、、、
さやや
かなり昔の投稿にすみません💦
1ヶ月前にビックなやつ出て今だビクビクしてるのですがばーさん宅はその後大丈夫でしたか??
-
ぱー
ゴキブリ見てからブラックキャップ置いてゴイスーも外回りにこまめに撒いてます!!
あれから一回も見てません😍!!
あれから隅々まで見ましたが家の中にもうんちらしきものは見てません!!
外から入ったやつをその日のうちに!退治した!と思ってます!!!
きっとママリさんのお宅もそうだと思います!信じましょう🥺笑
私も見てからしばらくは手元に常にゴキブリ殺すスプレー3本くらい置いてましたw- 10月4日
-
さやや
そのお言葉すごく安心します😂
それ以来本体は見てないですし、業者にも来てもらいキッチンなどには痕跡ないと言われたのですが黒い粒があったりするとテンションだど下がりで…
普通に暮らしてればなんだか分からないゴミは落ちてて当然だと思うんですがまだまだ心が休まりませんw- 10月4日
-
ぱー
気持ちわかりすぎて文章に力入っちゃいました😅
!!使いすぎですね😓
業者さんに来てもらったなら安心ですね🤩!私ももう一回見たら絶対業者呼ぶと決めてます😮💨
ちなみにゴキブリのフンは水にとけるらしいので黒い粒、今度見たら水かけてみてください😆- 10月4日
-
さやや
ゴイスーはどれくらいの頻度でかけてますか??
ホント15年くらいぶりにみて、自分がこんなに嫌いなのを再確認しているところです💦
水にとけるんですか!!
実際にやった事ありますか??- 10月4日
ぱー
ありがとうございますありがとうございます🙇♀️
はい!旦那がいて本当良かったです😭
明日はドラッグストアに走ります😩💦