※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞性卵巣症候群の方で自然妊娠された方いますか?生理不順で悩んでいます。

多嚢胞性卵巣症候群の方でホルモン注射とか漢方とか飲んだりせずに自然妊娠された方いらっしゃいますか?
生理周期も掴めず、3ヶ月か2ヶ月に一回の生理しかないです。

コメント

kyan12

コメント失礼します!
こんばんは( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
1人目が何もせず自然妊娠でした!
2人目は薬を飲んで注射して
授かりました。

私も生理2〜3ヶ月おきに一度きます
周期もわからないですし
基礎体温もガタガタです( ; ; )

きのこ

3人ともまともな治療なしで妊娠しました!

チョコ

多嚢胞性卵巣症候群、一度目の妊娠流産から色々ありましたが6年経ち、今回の妊娠は月に1回だけの仲良しでたまたま妊娠出来ました✨
治療も漢方もサプリも無しでした!

はじめてのママりん

生理が2~3ヶ月に1回のときもあれば、1ヶ月に2回、半年来ない等
すごいバラバラです!
高校生のときにPCOSと診断されて
、不妊の原因となると言われました!その頃はホルモン注射で治療していました!
ピルは体に合わなくて辞めました

治療終了していたのですが数年後子供が欲しくて意識し始めていた頃に生理不順が酷くなり、治さなければ!と病院でエコーや血液検査をして検査結果を聞きにいったときに妊娠発覚しました!

なので、生理不順の中妊娠したことになります!

不正出血や、着床出血もあるタイプなのでそれを生理だと勘違い💦2人目のときは妊娠発覚したのが14週でした💧
3人いますが全て治療なしです(o^^o)