サプリ・健康 メニエール持ちの方、スムーズに診断までたどり着きましたか?知人に聞い… メニエール持ちの方、スムーズに診断までたどり着きましたか? 知人に聞いたのですが、メニエールを正確に診断出来る医師はまだ少ないとかなんとか。 めまいや吐き気に悩まされて色んな病院に行ったのですが精神的なものという感じでした。自分的には納得行かなくて。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 病院 めまい はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント めろちゃん うちの母は耳鼻科でメニエールの診断出ましたよ なんかちゃんとした検査してましたよ。 どんな検査だったかは聞いてたのに忘れちゃったのですが、、 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント