子育て・グッズ プラレールに詳しい方へ質問です。後続車に電池を入れられるものを知っていますか?先頭車は手動ですが、接続して自走させたいです。 プラレールに詳しい方いらっしゃいますか? 車輌についての質問です! 後続車、またはそれに代わるもの(貨車など)で 電池を入れられるもの知っていますか? 買おうと思っている先頭車輌がそもそも 自走しない手転がしのものです。 でも接続部分はあります! 繋げて自走させたいなーと思っています✨ 最終更新:2021年7月9日 お気に入り プラレール 車 くぅ🧸(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 トーマスのプラレールをたくさんいただいた時に貨車に電池入れるタイプありました! 顔がついてる部分は電池入れられなくて、二番目の車輌に電池入れて動くやつでした🙄 7月9日 くぅ🧸 どんなものか写真ありますか?😭今日トイザラスで聞いてもわからないと言われてしまって… 7月9日 はじめてのママリ🔰 ちょっと今は探さないと見当たらないのでネットで見てみましたがこんなのです! 7月9日 くぅ🧸 おお…エミリーですね!うちも持ってます!それエミリー専用の貨車なんですよ😂後続車のくせにそれだけ重いですよね!笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 あとは完全に上が空いていて、ほんとそのまま電池ぶち込むタイプもありました😂 2両目動力車?とかいうようです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今ネットで拾ってきました😂 あとはこんな感じのだけど普通の車輌みたいなのもありました🙄 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ🧸
どんなものか写真ありますか?😭今日トイザラスで聞いてもわからないと言われてしまって…
はじめてのママリ🔰
ちょっと今は探さないと見当たらないのでネットで見てみましたがこんなのです!
くぅ🧸
おお…エミリーですね!うちも持ってます!それエミリー専用の貨車なんですよ😂後続車のくせにそれだけ重いですよね!笑
はじめてのママリ🔰
あとは完全に上が空いていて、ほんとそのまま電池ぶち込むタイプもありました😂
2両目動力車?とかいうようです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今ネットで拾ってきました😂
あとはこんな感じのだけど普通の車輌みたいなのもありました🙄