コメント
ママリ
産院で聞かなかったんですか?
帝王切開だと抗生物質の点滴とか入院中は何回かすると思いますが、それがあってないとか。。蕁麻疹が出た時に言わないと対処できないと思いますよー。
私も緊急帝王切開で、1人目出産しましたが、蕁麻疹は無かったですが、抗生物質でお腹がゆるくなり辛かったです。
ママリ
産院で聞かなかったんですか?
帝王切開だと抗生物質の点滴とか入院中は何回かすると思いますが、それがあってないとか。。蕁麻疹が出た時に言わないと対処できないと思いますよー。
私も緊急帝王切開で、1人目出産しましたが、蕁麻疹は無かったですが、抗生物質でお腹がゆるくなり辛かったです。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開した方、傷口のテープって何使ってますか? 先生にケロイド防止の為にテープを貼った方がいいと聞いたのですが、ドラッグストア等で売ってるもので良いそうです。 できれば商品名を教えていただけると嬉しいです…
頻回授乳の経験のある方教えてください! 生後12日の娘。36週0日、2675gで産まれました。 帝王切開と早産のため無呼吸発作や低体温、黄疸の治療などをしましたが今は元気です! ただ少し小さめ+早産の影響でミルクが飲め…
三重県の市立四日市病院で出産された方に質問です。 帝王切開で出産予定です。 持ち物がたくさんあって、大荷物の予感なのですが、全部自分で準備されましたか? 病院で借りれるセットを購入されましたか? タオル5枚は多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目の時は、蕁麻疹かな?と思って相談しました!
ただ、何でだろうね?って言われて薬を処方されました(何かは忘れましたが、多分アレルギーに聞くようなものです💦)
効かないまま飲みきったので、もういいやと思ってそれ以上は何も聞かなかったです😣
ママリ
何でだろうね…それ嫌ですね😓💦
先生わからないことこっちはもっとわからんわ!てなりますね。。
私は寒暖差アレルギーで蕁麻疹出たりしますが、妊娠出産ではなかったです💦
はじめてのママリ🔰
総合病院とかでは無いので仕方ない事なのでしょうか、、、、😵
蕁麻疹ほんと厄介ですよね💦
寒暖差アレルギーだと大変そうです😱お風呂とか入ると蕁麻疹出ますか?😣
ママリ
秋から冬にかけて寒暖差アレルギーでメインは咳喘息なんですが、たまにお風呂上がりとかに蕁麻疹が出たりしますよ。もの凄い蕁麻疹の写真も撮ってたのですが、、見当たらず💦何ヶ月間かひどい蕁麻疹に苦しんだことありますが、知らない間に治ってました。。
はじめてのママリ🔰
咳喘息辛そうです😣
蕁麻疹って結構長引く癖に急にいなくなりますよね😵
毎年の事となると大変そうです😭