コメント

あお
うちの子達も毎回風邪をひくと鼻水と咳だけ1ヶ月くらい続きます。薬が無くなったらまた同じ小児科に受診し薬を追加で貰ったり、吸入してもらったりしてます。
あお
うちの子達も毎回風邪をひくと鼻水と咳だけ1ヶ月くらい続きます。薬が無くなったらまた同じ小児科に受診し薬を追加で貰ったり、吸入してもらったりしてます。
「小児科」に関する質問
緊急です。 3歳の子供ですが、右耳が痛いと訴えています。 この場合、どうしたらよいでしょうか? そこまで痛いようではないようです。 ここ数日鼻水がでており、昨日小児科でシロップの薬をもらいました。 中耳炎でしょ…
アレルギー検査の弱陽性って気にしなくてもいいものですか? 5ヶ月の息子が実家に行くと顔にブツブツがでるので アレルギー検査をしてもらったのですが 「結果何もでてないよ!問題ないね!」と言われました。 ですが帰…
保育所の先生に嘘ついてしまいました 反省 今日みずいぼがあることを指摘され先生の言い方にちょっとイラッとして受診したと言ってしまい反省中です 小児科や皮膚科を受診したわけではないですが 父の娘にとっては祖父…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ととんとん
咳や鼻水はやっぱり長引きますよね💦
久しぶりに風邪をひいたので再診のタイミングがわからなくなっていました😓
ありがとうございます😊