妊活 妊娠可能性低いかも。デュファストン服用中で生理未だ。妊娠検査は陰性。期待せず待検討。待つ間、妊活頑張ろう。 高温期13日目、、、😂💦 もう妊娠している可能性は低いですよね😭 基礎体温も少しずつですが下がってきてるし、、、😂💦 デュファストンを現在服用中のため、まだ生理は来ていません。 妊娠検査薬は高温期11日目の朝すると、陰性でした😭💦 これはもう期待しない方が良いのでしょうか? 真っ白な検査薬を見るのが怖いため、まだしばらく待とうかと思っています。 妊活難しいなあ。。。 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 デュファストン 陰性 服 妊活 高温期13日目 高温期11日目 milky コメント お豆 私も似た状況です! 明日が生理予定日ですが、ここ連日体温さがってます💦 でも、まだ高温期範囲ですよね!? あきらかに低温期の体温まで下がらなければまだ期待続きそうです。。😅 7月9日 milky コメントありがとうございます😭🙇♀️✨ 今日エアコンのある部屋で寝ていたためか、ただ単に生理が来る予兆なのか、基礎体温がガクンと36.48℃に下がってしまいました😂💦 妊娠している可能性はもう期待できないですよね、、、😂 7月9日 お豆 そうだったのですねー💦 ガクンと下がったらもうテンションさがりますよね…😭 わたしも今朝も、じわじわ体温下がってきてるので、赤いのいつかな?と腹くくってます😂👍 7月9日 milky はい、テンション下がりましたが、昨日の夜から今日の夜中へと段々とまた体温が上がってきている感覚があり、エアコンの部屋に寝てますが汗ばむくらい身体がポカポカしています💦 妊娠を信じて、もう一度日曜日に検査してみます!! solaoさんも赤ちゃん授かれていますように☺️❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
コメントありがとうございます😭🙇♀️✨
今日エアコンのある部屋で寝ていたためか、ただ単に生理が来る予兆なのか、基礎体温がガクンと36.48℃に下がってしまいました😂💦
妊娠している可能性はもう期待できないですよね、、、😂
お豆
そうだったのですねー💦
ガクンと下がったらもうテンションさがりますよね…😭
わたしも今朝も、じわじわ体温下がってきてるので、赤いのいつかな?と腹くくってます😂👍
milky
はい、テンション下がりましたが、昨日の夜から今日の夜中へと段々とまた体温が上がってきている感覚があり、エアコンの部屋に寝てますが汗ばむくらい身体がポカポカしています💦
妊娠を信じて、もう一度日曜日に検査してみます!!
solaoさんも赤ちゃん授かれていますように☺️❤️