家族・旦那 元夫側が、離婚した元妻が再婚したのか、再婚したのであれば子供(元夫… 元夫側が、離婚した元妻が再婚したのか、 再婚したのであれば子供(元夫の自分の子供)は 再婚相手の正式な子供になったのか 住民票などで調べることは可能ですか? 調べた方がいらっしゃったらぜひ教えて頂きたいです。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 3 妻 夫 離婚 再婚 ari(6歳) コメント のんの お子さんの戸籍と戸籍の附票は取れるはずなので、そこでわかるのではないでしょうか? 7月8日 ari コメントありがとうございます! 子供の戸籍はどこの役所にいったらとれますか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ari
コメントありがとうございます!
子供の戸籍はどこの役所にいったらとれますか?