※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

双子のアクアビーズブームに悩んでいます。続けるか一時中断するか悩んでいます。同じ経験のある方、どうしましたか?

ご意見聞きたいです!
6月に誕生日を迎えた双子が、アクアビーズを欲しがったので、誕生日プレゼントとしてすみっコぐらしのスペシャルセットと恐竜セットをプレゼントしました!
とても喜んでくれて、それからは毎日朝晩アクアビーズが日課になってます。
集中力つくしハマっているなら、と、8000ビーズセットや単色を買い足していましたが、二人でするとあっという間になくなり…
このまま続くと毎月5000円以上アクアビーズ費がかさみそうです💦
このままブーム過ぎるまで希望のまま買い足すのが良いか、ちょっとお休みしようというか悩んでます😣
ハマったお子さんをお持ちの方、どうされましたか?みなさんならどうされますか?

コメント

まめも

うちは一応飽きるまでは買い足しました!笑
でもそこはやはり子供なので、飽きるのも早かったです笑
1ヶ月もつかもたないか、くらいでした!笑