コメント

ゆうちゃん
クーリングしてあげると良いと思います!
うちは、たすき掛けみたいに寝返り打っても外れないのをいつも使ってますが、無ければハンカチなどに保冷材をくるんで脇の下などに入れてあげて下さい。
ゆうちゃん
クーリングしてあげると良いと思います!
うちは、たすき掛けみたいに寝返り打っても外れないのをいつも使ってますが、無ければハンカチなどに保冷材をくるんで脇の下などに入れてあげて下さい。
「布団」に関する質問
3歳前後のお子さんがいる方でスリーパー使われている方いますか? あと1ヶ月前後で下の子が生まれるのですが、上の子が3歳前で新生児から使っているスリーパーが小さくなってきたし下の子におさがりしようと思っているの…
お子さんが保育園に通われている方にお聞きしたいです😭 お昼寝用の敷き布団が必要なのですが、どちらで購入されましたか?? 上の子はバースデイでお布団セットみたいなものを購入して使っているのですが、敷き布団がへ…
昨日32歳の誕生日でした☺️ 夜は誕生日だし外食しようと旦那が言ったので、私が店を選んで予約して子どもたちも喜ぶ焼肉に行きました。 旦那は10時に起きてソファーで携帯触って、リビングに来てもソファーでほぼ寝てても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
脇の下に保冷剤を挟んであげたら、熱さが引きました🥺ありがとうございました🙇🏻✨
ゆうちゃん
良かったですね〜😩
保冷剤が溶けてきたら、また新しいのに変えてあげて下さい。脇の下や太腿の付け根など、太い血管が通っている所を冷やしてあげると、だいぶ楽になると思います😊
お大事になさってください。早く良くなりますように😌
ゆゆ
そうなんですね😭3年以上ママしてても知らない事ばかりで焦っちゃいます💦
すごく助かりました!ありがとうございます☺️✨
ゆうちゃん
ちなみにうちはこれを使っています。寝返り打っても外れないので、便利です!ご参考までに😌