妊活 排卵痛は排卵した後にくることもありますか?前までは、2日前くらいに排… 排卵痛は排卵した後にくることもありますか? 前までは、2日前くらいに排卵痛がありました。 昨日排卵検査薬で強陽性がでたので今日排卵予定日だと思うのですが、排卵痛の様な痛みがあります。 それともまだ排卵されていないんですかね? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は排卵前〜後までずっといたいです😔‼️ピークが排卵日当日で、次の日もチクチク痛みます💦💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント