サプリ・健康 産後はじめての排卵日でしょうか…?5ヶ月経ちますがまだ生理きてません。… 産後はじめての排卵日でしょうか…? 5ヶ月経ちますがまだ生理きてません。 下腹部痛と白っぽいおりもの、熱っぽさがあります。 下腹部というか、右の骨盤の内側らへんがチクチクして 微熱っぽい感じで熱ってます。 動悸もします😞🌀 喉のつまり感もあって気持ち悪いです😭 排卵日だといいんですが、心配性で 病気だったらどーしようと心配です😭😭😭 でもきっと病気だったら出血とかおりものの色がおかしかったりしますよね…? 産後から排卵痛起きたって方いますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 産後 熱 排卵痛 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント