コメント
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から使い始めました!
それまでに向きぐせがついてしまい、片方の頭がぺったんこになってしまったのですが、使い始めてから数ヶ月でまん丸の綺麗な形になりました😊
求めている回答と違ったらすみません、💦
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から使い始めました!
それまでに向きぐせがついてしまい、片方の頭がぺったんこになってしまったのですが、使い始めてから数ヶ月でまん丸の綺麗な形になりました😊
求めている回答と違ったらすみません、💦
「エスメラルダ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
2ヶ月で斜頭気味であと1ヶ月も待てないという気持ちでしたが、3ヶ月からの使用でまん丸の綺麗な形になったとのことで、今は慣らし期間で朝寝と昼寝だけにして、本格的に使うのは3ヶ月からでも良さそうですね😊
夜も使っていましたか?目を離した時の事故が気になって眠れないです、、、😱
はじめてのママリ🔰
1日中使ってました😊
向きぐせがあるとどうしてもその方向を向いてしまい枕から落ちていることがあったので、向いてしまう方向の肩の下にタオルを入れて、上を向かせるようにしてました🤔
はじめてのママリ🔰
ものすごい向きぐせのようで、何がなんでも向きたい!という感じで、タオル入れても反対から話しかけても自分でちょっと移動して同じ方向向いてます😂足の力も強くて、ベビーベッドの中で360度回転してます😂朝寝と昼寝のドーナツ枕では今のところ正面向いて寝てくれてるので、夜中も使いたいなぁと思い🥺枕から落ちないようにタオルを入れるのいいですね💓そのうち治るよ〜と言われるけど、毎日見てる親としてはそのうちっていつ〜?って感じですよね😂斜頭気味で治ったよ!って方の写真ってなかなか見ないから、本当に治るの〜🧐?って心配です💦