子育て・グッズ 2週間前と今回、2時間で嘔吐が6〜7回あり、ノロやロタウイルスは陰性で炎症反応もない。何が考えられるでしょうか? ノロ ロタ 陰性 血液検査で炎症反応なしで胃腸炎でもない 2時間で嘔吐6〜7回 なにが考えられますか😭? 2週間前も同じ事がありました。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね、、 ふとアレルギー反応が出てきました😢 7月8日 はじめてのママリ🔰 原因不明で…(´._.`) 嘔吐のみで下痢はなく 吐いてる時に腹痛があるみたいで😭 アレルギーの可能性もありますよね… よく吐く子で今まで アレルギー反応は出たことは なかったんですけど😢 7月8日 はじめてのママリ🔰 原因不明っていうのが心配ですよね、、 保育園などに通っていますか?意外とストレスやプレッシャーなどで、体調不良になる子もいてますよ😢 個人的になんですが、アレルギーって大人になっても急に発症?したりしますし、今までなかったのに、、はあまり当てにならないと思ってます😢 7月8日 はじめてのママリ🔰 保育園に通ってます😭 発達障害があるのでストレスとか 感じやすいです💦 それが関係してるのかも、、 たしかにそうですよね💦 もう一度違う所に行ってみようかと思います😢 7月8日 はじめてのママリ🔰 ストレスを感じやすい子なのでしたら、有り得るかもしれないですね😢 元々よく吐くと書いていたので クセになっていたり、、💦 クセになっていると何もなくてもすぐに吐けるようになるみたいですし、、😥 お子さんやお母さんと合う小児科の先生を見つけて相談してみるのが一番だと思います😢 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
原因不明で…(´._.`)
嘔吐のみで下痢はなく
吐いてる時に腹痛があるみたいで😭
アレルギーの可能性もありますよね…
よく吐く子で今まで
アレルギー反応は出たことは
なかったんですけど😢
はじめてのママリ🔰
原因不明っていうのが心配ですよね、、
保育園などに通っていますか?意外とストレスやプレッシャーなどで、体調不良になる子もいてますよ😢
個人的になんですが、アレルギーって大人になっても急に発症?したりしますし、今までなかったのに、、はあまり当てにならないと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
保育園に通ってます😭
発達障害があるのでストレスとか
感じやすいです💦
それが関係してるのかも、、
たしかにそうですよね💦
もう一度違う所に行ってみようかと思います😢
はじめてのママリ🔰
ストレスを感じやすい子なのでしたら、有り得るかもしれないですね😢
元々よく吐くと書いていたので
クセになっていたり、、💦
クセになっていると何もなくてもすぐに吐けるようになるみたいですし、、😥
お子さんやお母さんと合う小児科の先生を見つけて相談してみるのが一番だと思います😢