※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

批判はないと嬉しいです、、結婚して子供もいるけどセフレいる方います…

批判はないと嬉しいです、、
結婚して子供もいるけどセフレいる方いますか?
そんななかなかいないですよね。。

私はいませんが、いつか欲しいなって考えてます
もうほぼ諦めていますけどふと、死ぬまでもうすることはない、って考えたら耐えきれないし、最悪だし悲しいです😭

何度か話し合ってきました、でも改善されなかったんです
私の気持ちなんかどうでもいいから改善されないんですよね
離婚はしたくない、でも誘ってもこないしやらないってなんなの?

もうこれ浮気しても仕方ないと思いませんか?それでも浮気はやっぱダメですか??
離婚する気ないんですよ?😭

私が逆の立場だったら実際されたわけじゃないのでなんともですが、でも浮気されても仕方ないし自分が悪いよなって思います。

浮気なんて考えられない!って私も思ってましたよそりゃ
でもこう言える人って性欲に悩んでないのと、レスだったりしないからそう言えるんだと思います😭

寂しさ虚しさうめたら旦那に優しくできるはず
子供いるのにこんなこと考えるなんてって分かってます😭😭
自分でやるのはなんか違うんですよね( ; ; )

コメント

なな

セフレじゃなくて女性用風俗とか??😊

はじめてのママリ🔰

ご主人に同意得たらいいんじゃないですか?😊
母親だろうが性欲があるのは当たり前だしそれは仕方ないと思いますよ。
内緒でやったら訴えられて負けるし、それでお子さん取られたら元もこうもないと思うので....

はじめてのママリ🔰

私は中学〜19歳まで常に5人はセフレいた民です👻

旦那と付き合って3ヶ月まで(童貞だったので最後までやりきるのに3ヶ月かかりました)いましたがそれ以降はやめました!

うちはレスでは無いので今後セフレと復活する予定はありませんが、もしレスだったらと思うとやりマンだった頃が懐かしいな戻りたいなと思ってしまうかもしれないなってたまに思います

お子さんが本当に大事ならセフレはやめたほうがいいです🥲
でもレスは辛いですね😖

ままり

旦那側のレスで、してくれないならそこだけ他の相手探すの許してよ。って言ったら、俺に分からなければそういう相手ができても仕方ないと思ってる。って言われました。

それを良いとするかどうかは夫婦次第なのではないかなと思います。
結局私も不貞行為としか思えなくて、それなら離婚して。って話から本人が本気で改善していくからと今に至ります。
今は回数も増えました。
男の抜きやみたいなのは浮気じゃなくて、女はダメって世の中も変な話ですよね。
少し高いですが、女にもそのような場やシステムがありますよ。なのでそういうのを利用するのも一つかなと思います。

riri

私も相手はいませんが夫が淡白でレスで寂しいです😔
ほぼ子作りのためだけにしかしてきてないので産後はないです。
これ以上子供は望んでいないのでもう一生ないかもと思うと悲しいです。

でもパパとしては素晴らしいので離婚する気はないし、セフレはめんどくさい…(作るのも付き合いも万が一バレたときも)
いつか女性用風俗にいってやる〜!!と目標にしてます🤣

mama

性欲を抑えるの大変ですよね😭💦
私も浮気なんて…なんて思ってましたが、相手にしてくれないなら私もすると思います。
話し合ってダメなら旦那に言って浮気してもOKというサイン書かせます。

saya

レスは辛いですよね。
話し合ってもいい事ないし。
でも伝えなきゃ気持ちのやり場がないし🥲
旦那さんはなんて言ってるんですか?

ちまこーい

セフレにはならないかもですが、いるといえばいる微妙な感じです。

あや

女性用風俗とかではダメなんですか??
浮気となると後々ややこしいし、こちらに不利になりそう💦
それならお金もらって風俗で解消した方が安全かと🤔

ママリ

私もお金で解決できる風俗とかの方がいいと思います😊

えい

私も長男が小さい時全く同じように思ってました😂
でもやっぱり不貞ですから子ども失うリスク、傷つけてしまうかもしれないリスク…子どものことを考えると無理でしたね…
ママは他の男の人と一緒にいる。将来性行為をしたら確実に親としての信頼は無くなると思います。
うちは2人目は排卵日を狙って作業のように月1のセックス😂
お気持ちはめちゃくちゃ分かりますが、親になったからには欲や感情を止めなければいけない時もあると思います。

はじめてのママリ🔰

セフレは不倫とはちがいますか?

はじめてのママリ🔰

あーなんかとても気持ちがわかります。。
子供も今の生活も大切だから、絶対に現実にはならないですけど、あーこの欲だけ解決してくれる人とかいないかなぁと一瞬ふと思ってしまう自分がいます。
お金出して女性用風俗は嫌なんですよ、好みの人じゃないし何より不特定多数だから。笑

ゆき

私の場合はセフレではなく、おつきあいしてる方が居ます。
批判されるでしょうが…。

レスは辛いですよね。
他で埋めたくなるのもわかります。人間ですし、女です。頭ではダメってわかってても心が言うこと聞かないときだってありますよ。
ご自分を責めないでくださいね。

どちらにせよ、主さんが後悔しないように選択してください。

うちはレスではないですが、旦那が前戯もなく入れただけで終わるタイプなので、私もセフレか風俗の許可欲しいと言ってます
入籍前から自分は風俗のメルマガ登録までしてたくせに、私はダメらしいです
離婚してもくれないし、私も発散できなくて困ってるので、お気持ちすごくわかります
ただ、子供がいるので子供にいつかバレた時にどう思うかを考えたら悩ましくもあり、葛藤中です
せめて離婚したくないなら改善してほしいですよね

はじめてのママリ🔰

旦那が拒否のレスならいいと思いますよ!
うちもレスなんですが、旦那からお前とはもう出来ないから、したければ避妊だけ気をつけて外でしてきたら?って言われてます😅
一年くらい前にそれを言われてコロナあるしで実行はしてないんですけどね💦
最後にもう一度話し合われてはどうでしょう?🥺

気持ちめちゃくちゃわかります。

うちも何度も話し合いました。出来ないわけじゃない、という割に、1ヶ月ギリギリするか、しないか。
話し合い一回目した時、そこから3ヶ月あき、また泣きながら勇気を出して2回目話し合いしたのにまた空いて。

母でもあるけど、女として、人として、私はもう誰にも必要とされないのかな、と。

もともと性格の不一致で離婚しようか悩んでいました。
でも、色々自分なりに考えて、許せるところは目を瞑ったつもりです。だから、気持ち的にはいい方向へ持っていけたのに。なのに、今度はしてもらえない。
どんなにこっちが頑張っても誘ってもらえない。
優しくなれないですよね。
心もスカスカ、体は育児で疲れて。私は一生、女としてと、人としても心も身もボロボロにして終わったまま生きていくんだなと。

はじめてのママリ🔰

男性側にも不倫が多いのは女性側からの拒否から始まるのではないかと思います。

うちは家で出来ないなら他でヤルとはっきり言われました。
もう私としか出来ないのに、お前に拒否られたらどうしようも無いと…
本当に嫌ならお互いに歩み寄るしかないと思います。
私は嫌なので今は誘われたら断らないようにしています。
夫婦の形はそれぞれなので、しっかりと話し合い旦那様の了承を得られれば良いのではないかと思います。

あずき

ものすごく気持ちわかります。
私も旦那側のレスで、何回も話し合いましたが改善されず、子作りも作業的なものでした。
お願いしてしてもらっても向こうは乗り気でなかったらこっちも嫌になります。毎回お願いするのも嫌です。今は2人目妊娠中で性欲もないですが、今後生まれてからもすることはないと思います。
また、子供が生まれてから母親にしか見えないとも言われました。旦那はもう40手前ですが私はまだ20代です。一生必要とされないのは辛すぎますよね。。