雑談・つぶやき 只今促進剤を打ちながら陣痛待ち。定期的に張りは来てるけど痛みはまだ… 只今促進剤を打ちながら陣痛待ち。 定期的に張りは来てるけど痛みはまだまだ余裕で、子宮口はまだ朝2センチ→3センチ;^_^A お昼の病院食がハンバーグで完食し、今は雑誌を読みながら足湯中〜 付き添いの母が飲みたくて買ってきたコーヒーも手元にある(笑) ここはスパか?と錯覚する極楽っぷり。 現実は分娩室(笑) あと1時間で点滴終わるけど…赤ちゃん全然下がってこないし! いつか極楽から地獄の痛みに変わるんかな。 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 赤ちゃん コーヒー 雑誌 分娩室 促進剤 ローリー(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント