※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

性別確定がほぼ確認でき、新しい服を買いたくてウズウズしていた。質問内容を忘れた。

今日!!ようやく!!性別確定と言っていいのか分からないけどほぼ確定をもらいました!ずっとずっと新しい服とかを買いたくてウズウズしてました😮‍💨😮‍💨
嬉しくてしたかった質問忘れました!

コメント

たまごやき

性別確定すると嬉しいですよね🥰
私は確定した途端めっちゃ服買いまくりました🙌

• すー

すー

めっっちゃ嬉しかったです!😂
    といってもちゃんとチンとタマを見せてくれたわけではなくタマだけだったんですけど線見えなくてこの見え方ならほぼ間違いないでしょうって感じだったんですけど3.4回男の子って言われてるのでもう確定でいいですよね!??って先生にごり押ししましたwww

私も旦那の次の休みに服見に行こうかななんて思ってます🥰

• 7月8日

羨ましいです!27wですがまだ分かりません〜😭

• すー

すー

見せてくれない子は本当に見せてくれないですよね〜😂
    上の子も一回女の子っぽいの見せてから足ぴったり閉じてましたもん、、🤣
    こればっかりは検診の時に股開け〜!って話しかけておくしかないですね🥺🥺🥺
    まもさんベビーの性別早くわかりますように、、🥰🙏

• 7月8日