コメント
はじめてのママリ🔰
しますします😂
娘は楽天モバイルのCMに出てくる米倉さんとyoutubeのBabyBusが大好きです😂笑
youtubeのボンボンアカデミーに出てくるいっちーとなるちゃんも大好きでキャハキャハ言いながら喜びを屈伸して表現してくれます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの事かと思ってコメントしてしまいました🤣
テレビで流れてる新生児と家族の紹介コーナー見るとめっちゃニコニコしてます🤣(笑)
-
初まま
子供なりに分かるんですかね🤣
一緒な方がいて良かったです!- 7月8日
ふぅ
わかります✨地方のテレビ局でハッピーバースデーのコーナーというのがあって色んな子の写真が流れるんですが、そのコーナーが始まると食いついて見てます♪笑 でも今1番の娘のブームは、povoのCMです❗️笑 めちゃくちゃ喜びます✨笑
-
初まま
わたしの息子は天気予報が特に好きで1人で笑ってます笑
- 7月8日
-
ふぅ
わかりますよ‼︎天気予報娘も好きです♪何でですかね〜晴れマークとか雨マークとかが書いてあるのが面白いんですかね?笑
- 7月8日
にゃ
人はあんまりまだないですが、おかあさんといっしょのガラピコぷ〜やいないいないばあっ!のオープニングはじまるとテレビに近づいていってうれしそうに音楽に合わせて体動かし出します😆
ニッコニコして大喜びはかわいいですね🎶
初まま
息子も楽天モバイルのCM流れると玩具で遊んでても急に食いついて笑ってます(笑)
屈伸も一緒です(笑)