コメント

退会ユーザー
年中の子がいますが、わたしの周りではあまり聞いたことがないです🤔

りなな
2歳で幼稚園に通ってますが、うちの子もないですね…😣同じバス停の方が年少さんですが、そういった悩みはなさそうです😖
-
ミー助
ありがとうございます。
やはり、なかなかいないですよね- 7月9日
退会ユーザー
年中の子がいますが、わたしの周りではあまり聞いたことがないです🤔
りなな
2歳で幼稚園に通ってますが、うちの子もないですね…😣同じバス停の方が年少さんですが、そういった悩みはなさそうです😖
ミー助
ありがとうございます。
やはり、なかなかいないですよね
「幼稚園」に関する質問
スーパーで買い物中、年中さん4歳がお菓子を食べながらママのあとをついて歩くのありですか? 同じ幼稚園のママをスーパーで見掛けたのですが、お子さんがじゃがりこのようなカップに入ったお菓子を食べながら歩いていて…
幼稚園の行事で川遊びをするみたいです。去年の写真とか見てもライフジャケットを着てる様子はないのですが、幼稚園で川遊びがあった方ライフジャケットって幼稚園側が準備してましたか?心配になってきました。
お子さん二人以上いて完全ワンオペの方!! 何日目くらいでストレス溜まりに溜まってブチギレますか😂? 私は朝からやめてって事を何度もされて直して、片付けも全然しないでおもちゃぐっちゃあぁ…下の子に関してはトミカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー助
回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
娘は少し発達が遅れているので、そのせいなのかもしれません