妊娠・出産 妊娠糖尿病じゃなくても低血糖の症状ってよくあることですか?😵 妊娠糖尿病じゃなくても低血糖の症状ってよくあることですか?😵 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 妊娠糖尿病 症状 低血糖 (^^)(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり どのような症状があったのですか? 7月8日 (^^) 急に汗が吹き出してきて手の震えや動悸がありました😮💨 貧血の時とは違う症状だったので調べてみたら低血糖っぽくて… 妊娠糖尿病だと低血糖になりやすいとかよくなるとかがたくさん出てきて不安になりました😢 7月8日 ままり 脱水傾向はなかったですか?💦 食後や食前などはわかりますか? 7月8日 (^^) 水分はちょこちょこ摂るので脱水ではないと思うのですが… いつの食後食前ですが? 体調悪くなる直近の食事だと朝食で、食パンとバナナと牛乳です😳 低血糖のようになった時は急いでジュース飲んでポッキー食べたら落ち着きました💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
急に汗が吹き出してきて手の震えや動悸がありました😮💨
貧血の時とは違う症状だったので調べてみたら低血糖っぽくて…
妊娠糖尿病だと低血糖になりやすいとかよくなるとかがたくさん出てきて不安になりました😢
ままり
脱水傾向はなかったですか?💦
食後や食前などはわかりますか?
(^^)
水分はちょこちょこ摂るので脱水ではないと思うのですが…
いつの食後食前ですが?
体調悪くなる直近の食事だと朝食で、食パンとバナナと牛乳です😳
低血糖のようになった時は急いでジュース飲んでポッキー食べたら落ち着きました💦