コメント
ままり
どのような症状があったのですか?
ままり
どのような症状があったのですか?
「症状」に関する質問
お子さんが喘息になった方聞きたいです😭 今週の月曜から子供が咳が止まらず朝から夜間もずっと咳をしている感じで他に症状はありません。 今日病院を受診したら、喘息かもしれない。吸引貸し出すから土日で様子見て月曜…
母親の自分が立っているのもしんどいぐらい体調が悪い時、子供の面倒を見てくれる人が旦那以外にいないので、仕事を休んでもらうのってありでしょうか、、? 子供は1歳と2歳です。 旦那は警察官で泊まり勤務です。 1週…
消化管アレルギーについて 9ヶ月の子で3回食です これまで、ゆで卵卵黄と卵白、ボーロ、ピジョンのお米パンケーキ、ベビーフード(卵うどん、親子丼)を食べて問題ありませんでした。 牛乳もパンケーキ、蒸しパン、スー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
脱水傾向はなかったですか?💦
食後や食前などはわかりますか?
(^^)
急に汗が吹き出してきて手の震えや動悸がありました😮💨
貧血の時とは違う症状だったので調べてみたら低血糖っぽくて…
妊娠糖尿病だと低血糖になりやすいとかよくなるとかがたくさん出てきて不安になりました😢
(^^)
水分はちょこちょこ摂るので脱水ではないと思うのですが…
いつの食後食前ですが?
体調悪くなる直近の食事だと朝食で、食パンとバナナと牛乳です😳
低血糖のようになった時は急いでジュース飲んでポッキー食べたら落ち着きました💦