コメント
ままり
お母さんには甘えてイヤイヤ言いたいんだと思います💦
大変ですが、きっと入院中で子どもなりに不安感があるんじゃないでしょうか?
ままり
お母さんには甘えてイヤイヤ言いたいんだと思います💦
大変ですが、きっと入院中で子どもなりに不安感があるんじゃないでしょうか?
「先生」に関する質問
明日から年少枠で幼稚園入園です。 これまで3年と少し、自宅保育でした。 3歳になってからは1号の枠で保育園も行きましたが、 午前中だけで帰る感じだったので、本格的に始まるなぁという 気持ちです。 子どもは、先生…
新1年生です。 早速初日からトラブルに巻き込まれました。 クラスのお友達がオリエンテーション中に ちょっかいを出してきたらしく、(こちょこちょとかの類) 息子も同じようにやり返したら急に手のひら返されて 「うわ…
幼稚園に入園しました! 入園後初の保護者会があるのですが、欠席された方いますか? 今後のお迎えやイベントで気まずかったりしましたか?? 学期末の保護者会は仕事の予定を空けとこうと思いますが今回はもう来週の話な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
熱もあるし、食べて欲しいのですが中々上手く食べさせられなくて自己嫌悪です😥
ままり
こっちは心配ですよね💦
分かります💦
でも、お熱があると大人も食べたく無い時があるので、好きなものだけでも食べてくれたらいいんですけどね😖💦
付き添いの入院ですか?
はじめてのママリさんも大変ですよね💦無理せず頑張ってくださいね。
はじめてのママリ🔰
お菓子とジュースしか食べんです😭😭
付き添いです〜大部屋なので夜中も寝れなくて2日目にしてしんどいです😭
ありがとうございます😭
ままり
そうなんですね😭
本当はご飯を食べてもらいたいですよね💦💦
白飯だけでもいいからって感じですよね😞
付き添われてるんですね。
大部屋は子どもは辛いですよね💦早く退院して、ゆっくりできるといいですよね😵💫
お子さまお大事にして下さいね。
はじめてのママリ🔰
白米すら食べなくて参りました😭
来週頭までの予定を言われたのでまだまだかかりそうです😭
ありがとうございます😭