子育て・グッズ 1歳9ヶ月、保育園通いだして初めて風邪を貰いました熱なし、鼻水とくし… 1歳9ヶ月、保育園通いだして初めて風邪を貰いました 熱なし、鼻水とくしゃみのみです 風呂どうしようかな?と思ってるのですが 熱ないので入ってもOKですか?🤔 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 保育園 熱 1歳9ヶ月 namimama (4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリー 入って大丈夫ですよー💡熱があっても元気そうなら私は入れちゃってます。 鼻づまりしてるときはお風呂入った方が通りがよくなります😃 7月8日 namimama 参考になります!! ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾ 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
namimama
参考になります!!
ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾