妊活 高温期11日目で、くしゃみや鼻水、微熱が続いています。お薬は赤ちゃんを考えて我慢中。風邪かな?皆さんはどうしますか? こんにちは🌼 本日高温期11日目!! なぜかくしゃみと鼻水、喉の痛み?かゆみ?とかるーく咳が😭 とにかく鼻水がすごくて大洪水😅😅 先程熱計ったら37.4、、微熱、、🤣 お薬飲みたいけどもし赤ちゃん来てくれてたら🥺って思って飲めない、、昨日のフライングでは真っ白だったけど😂💔 ただの風邪かな〜〜😭😭 皆さんならお薬のまないで我慢しますか?😢 最終更新:2021年7月9日 お気に入り フライング 赤ちゃん 熱 高温期11日目 お米ちゃん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期は正直お薬飲んでも問題ないと思いますが、あとはご本人の気持ち次第ですかね🥺 7月8日 お米ちゃん コメントありがとうございます🌼 遅くなりすみません💦 結局昨日は37.6まで上がってしまったのでカロナールやカルボシステイン諸々をのみました💦 高温期に解熱剤を飲んで熱が下がってもいいのかよくわからなくて質問してしまいました🥺 問題ないと聞いて安心しました☺️ ありがとうございます🥰 7月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お米ちゃん
コメントありがとうございます🌼
遅くなりすみません💦
結局昨日は37.6まで上がってしまったのでカロナールやカルボシステイン諸々をのみました💦
高温期に解熱剤を飲んで熱が下がってもいいのかよくわからなくて質問してしまいました🥺
問題ないと聞いて安心しました☺️
ありがとうございます🥰