ディズニーチケットが取れず、誕生日に行けなくてショックです。コロナの影響が迷惑だと感じています。
ディズニーチケット取れなかったなあ😭
誕生日ディズニー行きたかった👏😂
もうほんとコロナ迷惑すぎる💀
再販なんてなさそうだし
ショック~👹
- あーぱん(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まん防中は再販なしですよね💦
どうしても行きたい時は、高くなりますが公式のホテル泊まれば泊まった次の日の入園保証ついてますよ😊

✩sea✩
うちも7月末のランドに行く予定ですが、チケット争奪戦に勝てる気がしなかったので、もうホテル予約しました💦
1番上の子の誕生日なので、チケット取れなかったら…と思ったので💦
絶対に行きたい時は、多少高くても今はホテル予約がいいですよ(. . `)

きーたむmama
コンビニはいきましたか?コンビニは別枠と聞きました。売り切れててもコンビニで残ってる場合もあるって聞きました。
-
あーぱん
コンビニも完売してました😭
ローソン行ったんですけど、コンビニでもコンビニの種類によって枠別とかあるんですかね?😓- 7月9日
-
きーたむmama
ローソンしか販売してないです、、、再販ないんですかねー、、、
- 7月9日
-
あーぱん
ミニストップとファミマもありますよね?!
もう本気でコロナいい加減にしてほしいです😂- 7月10日
-
きーたむmama
ミップもあるんですね!
ほんとですね😡 わたしも九月行こうか迷ってますが取れるか不安です、、、- 7月10日
-
あーぱん
YouTubeでその3つがあると言ってました!
お互い行けるといいですよね😂- 7月10日
あーぱん
ホテル予約だとチケットついてくるんですね!!予算的に厳しいから無理そうです😭
あー、コロナうざい😂
はじめてのママリ🔰
土日は安くても1人2万〜ですもんね💦
コロナほんとウザいですよね😭
せっかく年パス買ったのに1ヶ月しないでコロナ流行って結局返金しました…。
早く元の生活に戻って欲しいです😭
あーぱん
近いので泊まるのも勿体無いしだし😭
年パスショックですよね😭
もー!!ほんとに泣けてきます😂