コメント
退会ユーザー
早い方で5日、平均7日、長い方で10日だそうです!
な
受精には何日もかからないと思います。24時間以内には受精します。卵子の寿命は24時間なので。
退会ユーザー
早い方で5日、平均7日、長い方で10日だそうです!
な
受精には何日もかからないと思います。24時間以内には受精します。卵子の寿命は24時間なので。
「妊娠・出産」に関する質問
食べつわりかもしれません... 今までのつわりは吐きつわりで入院までしたので、まだ油断できませんが😭 食べてしばらくすると気持ち悪くて ダメもとで具合悪い中食べるとだんだん落ち着きます 食べつわりですか? こん…
2人目のこと現時点で考えられないのに... わたしは妊娠8ヶ月のものです。 最近でもないけど義母と会うと、悪気がないんでしょうけど2人目の話をされます。 わたしは現時点で2人目を考えられません。 できるかわからな…
明日で出産予定日当日になりますが、生理痛のような痛みは時々あるものの 前駆陣痛と言うまでは行ってない気がして、、おしるし等全くありません‼️ なんの合図も無いまま陣痛スタートした方いますか?🥺 子宮口3センチ開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
間違えました!記載は着床です!