※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年配の保育士について不満があります。若い人の方が活気があって対応も良いです。皆さんはどうですか?

年配のおばさん保育士は、なぜか、余裕なさそう😱💦活気がないし、対応も愛想も悪い💦
子供の気持ちもわかってないひと多いし、自己中の人が多いきがします。若いひとのほうが体力あるせいか、活気があるし、対応もいいです。
みなさんのところはどうですか?

コメント

前の保育園はそうでした😅
今のところはみんなすごくいい人です!

としわママ

した2人が通っている園は、年配の先生たちのほうが子どもたちの気持ちに寄り添ってくれます😀
とくに、気持ちの切り替えとかを待っていてくれるのは、年配の先生方で、さすがだなあとおもいます(*^^*)

若い先生は人によりますかね。
元気だけどあー若さだけだなーと思う人もいます。
ベテラン先生で子育て終えて経験値高いし
断然頼りになるし良いです!
わたしはベテランが多い保育園重視でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベテランと年配はちがうきがします😅年配でも、結婚してないおばさん、多いきがします💦経験してるひとなら頼りになりますよね💧

• 7月8日

退会ユーザー

失礼しました💦うちの子のところは年配=ベテラン先生ばかりで😅😅年配の先生はほとんどベテランでハキハキされた人ばかりだったのでコメントさせて頂きました✨すみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• 7月8日
なの

年配の方はベテランなだけあって話しやすくて頼りになります!
園長も保育士でママなので信頼してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心ですね✨
    そのような方ならいいですよね!

• 7月8日