サプリ・健康 みなさん産後も飲んでいるサプリを教えて下さい。私は完母なので、①ビー… みなさん産後も飲んでいるサプリを教えて下さい。 私は完母なので、 ①ビーンスタークマム DHA ②ネイチャーメイド 葉酸 ③ネイチャーメイド 鉄 を毎日飲んでます。 オススメサプリはありますか? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 葉酸 完母 産後 サプリ DHA RYU(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 小林製薬の『野菜と酵素』のサプリです(*^^*) 9月16日 RYU ありがとうございます。 ご参考にさせていただきます。 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYU
ありがとうございます。
ご参考にさせていただきます。