子育て・グッズ 生後半年の子供を完母で育てています。昨日から左胸の隣り(脇の下)が痛いです。母乳外来を受診した方がいいでしょうか? 生後半年の子を完母で育ててます、 昨日くらいから左胸の隣?脇の下くらいがいたいのですがこれって母乳外来とかいったほうがいいんですか?😅 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 完母 母乳外来 ママリ(4歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 乳腺が詰まったりしてるのかもしれませんね💦 セルフマッサージとかシコリがあれば推して母乳出せば治るかもしれませんが、心配なら診てもらっても良いと思います! 乳腺炎になると地獄ですからね😭 7月8日 ママリ まだ乳腺炎経験したことがないのですが、こっからなるんですかね… ポコってなってる気もするんですが😭 7月8日 ママリ 私は乳腺炎で高熱、寒気、激痛でつらすぎて点滴に受けに行きました🙄 私も最初乳腺が詰まってるコリコリ部分があって、セルフマッサージしたりしてたんですけど、ダメだったみたいです😭 7月8日 ママリ そうなんですね… 結構なにもしてなくても痛いんですよね😭 7月8日
ママリ
まだ乳腺炎経験したことがないのですが、こっからなるんですかね…
ポコってなってる気もするんですが😭
ママリ
私は乳腺炎で高熱、寒気、激痛でつらすぎて点滴に受けに行きました🙄
私も最初乳腺が詰まってるコリコリ部分があって、セルフマッサージしたりしてたんですけど、ダメだったみたいです😭
ママリ
そうなんですね…
結構なにもしてなくても痛いんですよね😭