子育て・グッズ Sサイズのテープおむつのサイズ感と、次に使ったおむつについて教えてください。理由もお聞きしたいです。 テープのおむつ関連で2つ質問です! テープのおむつ(ちなみに使ってるのはS)サイズ感わかる方教えてください! 前はグーンとメリーズが大きい印象で、今グーンは2種類ありますがどちらも大きめですかね? Sサイズのテープの次は何使われましたか? テープM?パンツS?M? 変えた理由も教えて頂けるとありがたいです! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り おむつ パンツ メリーズ グーン ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 グーンはどちらも小さめの作りでした😊 寝返りをしたりして替え難くなったのでテープSの次はパンツSを使いました。 7月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみにディズニーのグーンはパンツMからしかありません💦昔はグーンは大きめでしたが、改良するたびに小さくなっていると思います😅 7月8日 ママリ コメントありがとうございます! グーン小さくなってるんですね💦 買う前に聞けて良かったです😂 やっぱり寝返りしたらパンツですかね🤔 パンツだと枚数減るので渋ってます笑 7月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにディズニーのグーンはパンツMからしかありません💦昔はグーンは大きめでしたが、改良するたびに小さくなっていると思います😅
ママリ
コメントありがとうございます!
グーン小さくなってるんですね💦
買う前に聞けて良かったです😂
やっぱり寝返りしたらパンツですかね🤔
パンツだと枚数減るので渋ってます笑