※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

魚の目病院でとった方にお聞きしたいです!皮膚科ですか?料金はどのくら…

魚の目病院でとった方にお聞きしたいです!
皮膚科ですか?料金はどのくらいかかりますか?
何年も前(子供の頃)からあってさすがに今になってはやく取りたい。と思ってます😰

コメント

ママリ🐥

旦那が魚の目で毎週通院してます!皮膚科です!長年育ててきたようで溶かしては削っての繰り返しで半年かかりました!料金は500円前後くらいです❗️取るなら早めがいいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    やっぱり長年放置してるとその分治すのにも時間がかかるようですね😭
    1回の通院で500円って事ですよね?
    月に何回通ってますか?
    また質問ばかりですいません😢

• 7月8日
ママリ🐥

1回500円です❗️月2回のときもあれば4回行ったりしてました❗️両足で合計10回以上は通ってます💦
今の皮膚科を見つける前、別の皮膚科にかかったときは1回でバシっと削られ2千円程とられましたが、またすぐ再生してきたみたいです❗️なのでやはりちょこちょこ通うのが賢明なのかなと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その皮膚科によりますね🤔
    いつかは治るものなんですかね??

• 7月8日
ママリ🐥

片足は綺麗に治りましたよ☺️❗️今のところ再発もしてないです❗️私的に総合病院より個人病院の方が時間かけてゆっくり綺麗に治してくれる印象があります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    とても参考になりました!
    なんとなくモヤモヤしてた気持ちがスッキリしました!
    皮膚科の病院を探して通ってみたいと思います!
    本当にありがとうございます😭!

• 7月8日

1500えんくらいかかったとおもいます。低温火傷させてとりました。
いま別のところにできて、本当は皮膚科にいきたいですが、行ってる時間がないので、イボコロリン試してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!?
    やっぱり痛いですよね?🥲

• 7月8日

退会ユーザー

ほっといたら痛くていま、シールタイプ着けて2日目ですが痛くないです😃まだ効果はわかりませんが💦焼いたときは痛かったです💦

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさん痛いって言いますよね😭でもはやく治したいので我慢するしかないですね!
    ありがとうございます!!

• 7月8日

退会ユーザー

そうですね~。1週間くらいかな?血豆できて、皮めくられてって作業もあるので💦それで、しんがとれてたら大丈夫だし、とれてなかったらまた焼いて繰り返すみたいです💦

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グロすぎる~😂
    がんばります😂

• 7月8日
ママリ

今日初めて行ってきましたが1500円でした!また来週行かないといけなくて、あと何回行けばいいんだ…?って感じです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり数回通う様な感じですかね🤔?

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

みたいです!
    面倒くさいです🥲1回1000円以内だったら良かったです…

• 7月10日