ママリ
普通だと思いますよ!
さっきまさに同じような💩しました!
ののゆ
娘も、ブツブツの便混じってて
あれ?息子のときあったかな?って思ったんですけど
母とかに聞いたら
これ普通だよ。って言ってたので
気にせず過ごしてます笑
みゆき
白いつぶつぶは、ミルクや母乳の脂肪分とかカルシウムの塊なので、いっぱい飲む子はよくある事みたいですよー!
ママリ
普通だと思いますよ!
さっきまさに同じような💩しました!
ののゆ
娘も、ブツブツの便混じってて
あれ?息子のときあったかな?って思ったんですけど
母とかに聞いたら
これ普通だよ。って言ってたので
気にせず過ごしてます笑
みゆき
白いつぶつぶは、ミルクや母乳の脂肪分とかカルシウムの塊なので、いっぱい飲む子はよくある事みたいですよー!
「生後14日」に関する質問
生後14日です。 片乳3分飲んだら2時間3時間寝てしまって起きません。 大丈夫なのでしょうか、、、 搾乳すると両乳10分ずつやって80くらいなので片乳でしかも3分だとほとんど飲めていない気がします、、、 母乳量も減り…
生後14日目が終わってしまう〜😭 新生児があと半分しかない。寂しい。終わらないでー! 2人目で少し余裕が出たからなのか 5歳差育児だからか上の子の時にはなかった感情が🥹💗
2週間検診で体重が全然増えていませんでした…😭(メンタルがボロボロなので、厳しいコメントは控えていただけますと幸いです) 本日子の検診があったのですが、体重が増えておらず、来週再検査となりました 採血してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント