※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

本キスという魚には骨がありますか?旦那が骨を気にするため、気にならない程度の骨なら大丈夫です。

本キスって魚は骨ありますか?片栗粉つけてフライで大人がたべるんですが、旦那が骨きらいで、そこまで気にならない骨なら大丈夫です!

コメント

サクラ

細くて少し長い骨がたまに入ってた気がします。
食べられるくらいだけど、私は気になって食べれたことない。って感じの骨です。猫のヒゲみたいな…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました😭

• 7月8日
  • サクラ

サクラ

私も骨嫌いなんですが、細かいのが沢山あるとかじゃないし、2.3匹に1本くらいだったと思うので、たぶん大丈夫だと思います😂
    旦那に当たらないでくれー!ってかんじですね🤣

• 7月8日
まなmama

骨あると、思います🐟️
私はキスのフライだと取るのが面倒で一緒に食べちゃいますが、まぁまぁ硬めかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥶ハゼとかのフライはあまり骨きにならなかったんですがこの魚は初めてでして、旦那食べれるかと思ったんですがだめそうです😂

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭旦那は食べれないかもしれません😅小さい魚だし食べれるかと思って買いました😭