※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

LINEスタンプが勝手に販売された理由とプライベート設定の場所について教えてください。

LINEスタンプ作ったて非公開にしたはずなのに
相手側からどう見えるのか聞いたら50円で販売
普通にしてて公開になっていたんですが、
何故なのでしょうか?

プライベート設定って何処からいけばあるん
ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

送った人には見れますよー
送ってない人は購入できないのがプライベート設定です
購入して欲しくない人(スタンプを見られたくない人)にはスタンプ送ったらダメです
私は家族間で使用してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!なるほど
    そのスタンプを押せば
    非公開にしていても購入が
    できるということですか?
    そのスタンプやURLを押せば
    出てくるけど名前を検索すれば出てこないのでしょうか?

スタンプの存在を誰にも送らなかった場合は検索にかけてもでてこない。ということですか?

購入者売り上げをなしにした
    場合でも50円という金額で他人が買うことはできるんですか?

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!誰にも送らなかったら誰にも見られません
    非公開=検索ででてきません。
    送った相手は非公開でも、送られて来たスタンプをタップすれば購入画面に行きますので購入できます。
    購入者売上なしの場合は、作成者が売上なしで、ラインの収入になると思います
    例えば友達に質問者さんが送って、質問者さんの友達が万が一購入して、それを知らない人にスタンプ送ったらだんだんと広まっていくという感じですね、

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁぁぉ!!凄い分かりやすいです!!危なく送るところでした。質問してよかったです!ありがとうございます😭🤎

• 7月8日