その他の疑問 夕食にカレーを作りました。冷房はかけてて26度 湿度67%です。まだ熱々… 夕食にカレーを作りました。 冷房はかけてて26度 湿度67%です。 まだ熱々なので冷蔵庫にも入れられません。 そのままキッチンに置いたままでも腐らないでしょうか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り キッチン 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント あむ うちも先日カレー作ってキッチンに置きっぱなしにしましたが大丈夫でしたよ🙆♀️ 7月8日 はじめてのママリ 大丈夫だったんですね!! ありがとうございます!! 7月8日 退会ユーザー 粗熱がとれてから冷蔵庫入れれば大丈夫ですよ! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫だったんですね!!
ありがとうございます!!