サプリ・健康 授乳中ですが、生理前で頭痛くなった時いつもタイレノールを飲んでいた… 授乳中ですが、生理前で頭痛くなった時いつもタイレノールを飲んでいたんですが、切らしてしまい 今コロナワクチンの副反応で発熱した時にタイレノール等の薬を薬局がオススメですという張り紙をしていている為か売り切れてしまっています。 安全第一のために病院に行って薬を貰おうかと検討中ですが、仕事のため病院に行く時間を作らないと行けない状況です。 タイレノール以外に飲んでますよーっていう方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 病院 授乳中 生理前 副反応 さ(23)(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント すまいる🫥 ロキソニンはどうですか? 7月8日 かえる ロキソニンなら大丈夫と産院で言われましたよ😊 7月8日 さ(23) かえるさん 教えて頂きありがとうございます🥲💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント