※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理前の症状で悩んでいます。具体的な症状や体調の変化があり、検査結果を待ちたいと思っています。

生理来るまでソワソワ、ドキドキ待ちしてる方お話しませんか〜🥺💓💓

どんな症状出てますか?!‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

私は生理予定日まで後1週間と3日……🌷𓈒𓏸
異常な眠気(寝ても寝ても眠い)
身体が暑い、寒いってなって体温高めです(36.8)

上の子が風邪ひいてたので、私も風邪のような気もします😩

決定的な症状とかがあればいいのになぁ〜😢😢😢

コメント

a

今日生理予定日でソワソワ期です🥲
胸の張り、たまーに吐き気がするような?くらいのあまり期待できない状態でモヤモヤしてます😂

お互い授かれるといいですね😌💕

• ママリ

ママリ

生理予定日なんですね〜(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    このまま予定日を過ぎてくれたら……とトイレに行く度ドキドキしちゃいますよね😢💓💓

生理の症状と妊娠初期症状って似てて、ほんとに分かりにくいですよね😭💦

お互い授かってるといいですね( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)ワクワク、ドキドキですね😭💓

• 7月8日
こっこ

私は遂に生理予定日から5日経過です!いつも焦りすぎてしまって空回りするので、今回は1週間すぎるまで大人しく待っていますが、毎日ソワソワ、、🥲❣️

基礎体温は生理予定日を過ぎても高温期のままで眠気や食後の気持ち悪さ、少し腹痛があります。
フライングしたい気持ちでいっぱいです😩

自分のことになると確信が持てず、まだガッカリしたくない気持ちもあり検査できません🥲

お互いに授かっていると良いですね!ソワソワしてしまいますが、信じて待ちましょう🤣❣️

• ママリ

ママリ

5日も経過してるなんて期待大ではありませんか😍👏
    私ならもう待てずに検査薬使ってしまって、落ち込むを繰り返すタイプなので5日も我慢してらっしゃるのすごいです🥺なんなら待ちきれず毎回フライングまでするタイプです(笑)

1週間過ぎるまでソワソワですね😘結果もし良かったら教えて下さい🥳🥳

生理と妊娠初期症状って似てるから変に期待もしちゃいますよね!ガッカリしたくないです😢ほんと落ち込みますよね💦

お互い授かってるといいですね( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)ワクワク、ドキドキですね😭💓

• 7月8日
  • こっこ

こっこ

もし授かれていたら、、是非報告させてください🥲❣️
    私も今回までは毎回フライングしていましたが、今回こそはって時だからこそ気長に待ってみます😂

お互いに身体を大事にしつつ🎋

• 7月8日
  • こっこ

こっこ

何回もすみません。。先程お話ししていたらどうしてもソワソワしてしまってフライング検査してみました🥲❣️

そうしたらクッキリ陽性でした!嬉しいです😭💫

3🧸さんも無事授かっていますようにと、願っています。🎋💫

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

きゃ〜〜〜😍💓
    思わずすご〜〜い👏👏って声に出ちゃいました😭
    自分で陽性出たみたいに嬉しいです🥺

おめでとうございます🎊本当におめでとうございます💓💓

妊娠菌くださーい(˶ˊᵕˋ˵)❣️
    私も妊娠カテゴリに行きたいです🌷𓈒𓏸

• 7月8日
  • こっこ

こっこ

ありがとうございます😭☝️❣️
    3🧸さんも授かっていたら是非教えてください!妊娠菌撒いていきます❣️❣️❣️

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

はい(⑅•ᴗ•⑅)
    是非報告させて頂きます😭👏

妊娠菌ありがとうございます❣️
    お身体に気を付けてお過ごしください🍀☺️💓

• 7月9日