※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
雑談・つぶやき

今買い物から帰ってきたんですが湿度74です。蒸し暑くて暑いです。扇風…

こんにちは。今買い物から帰ってきたんですが湿度74です。蒸し暑くて暑いです。扇風機つけてるんですけどエアコンつけてる方いますか?

コメント

蒸し暑い時除湿にしてましたが除湿ってクーラー壊れやすいみたいで、冷房です!

• あゆちゃん

あゆちゃん

そうなんですね。付けるなら冷房ですね

• 7月8日
涼まま*

エアコン (冷房)つけました!!
蒸してますね…。

• あゆちゃん

あゆちゃん

今の所扇風機と窓開けて頑張ってます。涼ままさんの息子さんは涼君って名前ですか?

• 7月8日
  • 涼まま*

涼まま*

偉いです✨私は、夏すぐエアコン頼ってしまいます…(;´д`)トホホ…。
    涼くんじゃないんです…涼介です😁

• 7月8日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

昨日の夜つけてたんですけど旦那仕事行ったあと消しました。私は山田涼介が好きで涼介にしようとしたら旦那に一文字の方がいいよって言われて涼にしました😉

• 7月8日
  • 涼まま*

涼まま*

偉いです!! わたしも旦那がいる朝は消してたのに、さっきつけてしまいました笑

涼くんいいですね✨
    呼びやすいし、わたしも結局涼呼びです😁
    (本気で怒る時だけ涼介‼️笑)
    山田涼介くん好きなんですね✨綺麗な顔立ちしてますよね🥰
    私はキスマイが好きでした~(北山君すきでしたが、熱愛報道でて…やめてしまいました笑)

• 7月8日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

暑いですよんね。そうなんですよ。山田涼介くん好きなんですよ☺️熱愛報道出てるんですね

• 7月8日
なあ

もうずーーーーっと
つけっぱなしです(^^;
24時間絶対夏終わるまできりません!

• あゆちゃん

あゆちゃん

蒸し暑くて嫌ですよね

• 7月8日